Termine & wichtige Infos

Liebe Garten-Interessenten,

aktuell können wir keine weiteren Bewerbungen für die Pacht von Gärten entgegennehmen. Alle frei gewordenen Gärten sind inzwischen vergeben.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis, Ihr Vorstand des KGV Burgloch.

******************************************************************************************

Der Vorstand informiert alle Gartenfreunde, Besucher und Spaziergänger:

Wir freuen uns sehr, dass wir die Tore wieder für alle öffnen dürfen. Es gelten jedoch für alle die aktuell üblichen Hygiene- und Abstandsregelungen!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Spaziergang hier in der Gartenanlage und den Kindern ab Donnerstag viel Spaß beim Spielen! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Sonstige wichtige oder aktuelle Hinweise bitten wir dem jeweils neuen Amtsblatt der Stadt Leverkusen zu entnehmen.

Wir bitten um euer Verständnis, bleibt gesund und vielen Dank!

Der Vorstand informiert:

Unser jährliches Gartenfest kann leider in diesem Jahr wegen der anhaltenden Corona-Epidemie nicht stattfinden.

Dies ist besonders schade, da wir das 80jährige Bestehen unserer Kleingartenanlage feiern wollten.

Eines muss sicher sein: Eure und unsere Gesundheit – das hat absoluten Vorrang!

Bleibt alle gesund und wir freuen uns auf unser Sommer- und Gartenfest in 2021!

September 2020

Achtung: Der Termin zur Erhöhung der Laubenversicherung findet am 05.09.2020 im Vorstandsbüro statt! Siehe Aushang!

Wie bei der Mitgliederversammlung erläutert, sind viele Lauben unterversichert. Es besteht am o.g. Termin die Möglichkeit, die Versicherung zu erhöhen (s. Protokoll der Mitgliederversammlung). Sollte zu dem Termin eine Erhöhung vereinbart werden, ist der entsprechende Betrag sofort in bar zu entrichten.

Freitag, 30. Oktober 2020:

Preisverleihung im Pokalwettbewerb der Leverkusener Kleingartenanlagen.