Termine & wichtige Infos

Liebe Garten-Interessenten,

auf Grund der Corona-Epidemie kann der Vorstand aktuell keine Bewerbungen für die Pacht von Gärten entgegen nehmen und bearbeiten. Wenn diese Epidemie überstanden ist, freuen wir uns sehr über Ihr Interesse an und Bewerbungen für freie Gärten.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis, Ihr Vorstand des KGV Burgloch.

Dringende Information des Vorstands:

Liebe Gartenfreunde, der Stadtverband der KGV in Leverkusen weist auf Grund der aktuellen Entwicklung zum Corona-Virus bis auf Weiteres auf folgende Vorgaben hin (s. Amtsblatt der Stadt Leverkusen/FB Grün (vom 19.03.2020 Nr. 20):

• Es dürfen keine Gemeinschaftsarbeiten durchgeführt werden.
    • Die Vereinshäuser dürfen nicht vermietet werden.
    • Keine Vorstandsversammlungen oder ähnliche Zusammenkünfte.
    • Schließung der Kleingartenanlage (bitte alle Pächter mit darauf achten) um damit Publikumsverkehr zu unterbinden.
    • Es dürfen sich nur Gartenpächter auf der Parzelle aufhalten.
    • Kinder dürfen sich nur auf der Parzelle aufhalten.
    • Es sollen keine Familienfeiern auf der Parzelle stattfinden.

Sonstige wichtige oder aktuelle Hinweise bitten wir dem jeweils neuen Amtsblatt der Stadt Leverkusen zu entnehmen.

Der Vorstand – wir bitten um euer Verständnis, bleibt gesund und vielen Dank!

März 2020

Achtung: Der Termin zur Erhöhung der Laubenversicherung muss wegen Krankheit bis auf Weiteres verschoben werden! Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Wie bei der Mitgliederversammlung erläutert, sind viele Lauben unterversichert. Es besteht am o.g. Termin die Möglichkeit, die Versicherung zu erhöhen (s. Protokoll der Mitgliederversammlung). Sollte zu dem Termin eine Erhöhung vereinbart werden, ist der entsprechende Betrag sofort in bar zu entrichten.

Samstag, 28. März 2020:

Ab nachmittags ist die Wasserleitung bis in die Versorgungsschächte wieder geöffnet. Bitte überprüfen Sie unbedingt in den nächsten Monaten mehrmals den Stand Ihrer Wasseruhr im entsprechenden Schacht und melden Sie bitte Schäden an der Wasserleitung!

Samstag, 27. Juni 2020:

Begehung unser Gartenanlage durch den Stadtverband Leverkusen.

07. – 09. August 2020:

Freitag ab 18 Uhr DJ Maximilian Konrad

Samstag ab 15 Uhr Cafeteria und Pizzeria / ab 18 Uhr Club b2 (live)

Sonntag ab 12 Uhr  Andreas Konrad (live) / ab 14 Uhr Kinderspiele

Ende des Gartenfestes am Sonntag: 22 Uhr

Freitag, 30. Oktober 2020:

Preisverleihung im Pokalwettbewerb der Leverkusener Kleingartenanlagen.